Jo. Que maravilla de apellido.

Estoy encantado con la seleccion. Ya me da igual que nos metan 4.
Responder
#84
(01-07-2013, 01:18)Pablo escribió: En fin. este partido es una anécdota... España muerto física y hasta mentalmente. En condiciones normales esto no pasa ni de C.

enteramente de acuerdo ..... demasiados partidos sin descanso y la liga es un nivel muy alto....

Responder
#85

#Valors (que curioso)
Responder
#86
Estan todos con el tema fisico y yo creo que hoy el tema ha sido otro.

Nos meten un gol de churro en el minuto 2. Nos meten otro en el minuto 40. El siguiente en el minuto 3 de la segunda parte.

Fallamos un penalti. Nos sacan una debajo de la porteria....

Hoy todo estaba en contra.

Y sin hablar del arbitro.
Responder
#87
(01-07-2013, 01:24)Pablo escribió: Y no hay peor equipo para una derrota fea que Brasil... recuerdas a Iker pidiendo "clemencia" hacia la derrotada Italia?, pues no se dará a la inversa.