Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 8 voto(s) - 4.38 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Safety-BAR
(17-01-2018, 18:34)Pablo escribió: Para que critique el capullerío del safety... #CutreBalcón  Love

[Imagen: DTwJpdFX0AUI85f.jpg:large]
[url=https://twitter.com/hashtag/CutreBalc%C3%B3n?src=hash][/url]

el flashi de los cubos  ,en crouddfundding con el mantel   ,, a la francesa,,,   te pediria un cuchillo ,un tenedor ,sal y pimienta ,,  eso es  cosa del viejismo criticopnn ,,XD

el verde me gusta ,, el azul lo cambiaria por un  naranja ,, ,,los cubos digo ,,
esa es de las fotos que mi parienta   me "mata"  jaja  ,, el fondo  ,, el fondo tambien cuenta ,, aunquee su tiene el sentido polaroid de capturar el instante ,, no sé ,, 

es atun ,o salmon ,,?   Love Love Love Love


ME GUSTA EL CONCEPTO DE MEZCLAR COMO UN PARSHEWORK  me parece innovador  , y las materias  auto separadas ,,
Responder
(17-01-2018, 16:17)Pablo escribió:
(17-01-2018, 14:28)Monza06 escribió:
(17-01-2018, 13:06)Pablo escribió:
(17-01-2018, 09:58)Monza06 escribió: Por cierto... tengo pensado dejarme bigote... pero no un bigote gayer a lo fredie mercury, no... mas bien un mostacho a lo frank zappa...

Ahora llevo perilla y patillas hasta mas alla de la mandibula... cuando me deje el mostacho habra foto... creo que voy a dejar pasar el invierno... o quiza pa febrero ya haga el cambio, que tengo ganas...

Ahi lo dejo...

Conoces a pornostache?

No... pero eso es bigote a lo freddie mercury...

Yo me refiero a algo asi...
[Imagen: A-92623-1451399335-4271.jpeg.jpg]

Hippister.
este soy yo ,, 

[Imagen: 26804447_1992206934153425_51519417983153...e=5AF9ABF0]

ahora la tengo de profil en el face ,, me  la hizo mi esposa en bilbao ,,jajaja   Big Grin Big Grin Big Grin
Responder
(17-01-2018, 12:49)Madriles escribió:
(17-01-2018, 09:51)Monza06 escribió: Buenos dias gurrumios y aficionados a ducharse con ropa...

Una cosa ¿no habiamos quedado en que Madriles era un kkpo gordinflon? en la foto parece mas bien delgado... ¿¿o es que es una foto de hace muuucho tiempo??...

Vamos a analizar la gorra por ejemplo... pongamos que aunque la melopea que llevaba en la foto era de ordago y sus funciones sinapticas hacia mucho que estaban inundadas de alcohol y otras sustancias (como indica ese punto blanco en la nariz), aun en estas pesimas condiciones el ser fan de Alonso se lleva en la medula... es decir, que si dentro del pedo que llevaba encima decidio pillar una gorra, si la foto fuera reciente hubiera pillao una de McLaren... pero no, la gorra es roja por lo que la foto, como minimo, es del 2014...

Aclare este punto sr Madriles ya que es muy importante para los integrantes del bar...

Todo incorrecto, Monza. La foto data justamente del fin de año del año pasado.

La gorra no es tal; es un gorro de esos de plástico asqueroso, tipo bombín, que vienen en el cotillón típico de fin de año.

Sobre mis curvaturas, es lo que hay.
 Big Grin Big Grin Big Grin

No estabas melopeao ???  te metistes en la ducha asi por que si ,, sin haber bebido nà  un  fin de año ,,,???

Madriles  fotochopeate  tu  "bien hecho " con un paraguita y un loro en el hombre ,, Love




afuera cachondeo ,,  que sepas que te lo digo por el cachondeo ,,  que endespues del grafity que le hicistes a la mia ,,  Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

LA FOTO EST0 COMO ESTà
Responder
No queda sino batirnos...

[Imagen: DTwmOv9U8AAgZHP.jpg:large]
Responder
con el cubi de bordoo ,,,,excelente ,, a sus armas ,,!!!!
Responder
CARRERA: 20:15h del sábado 27 de enero (14:15 hora local USA)

¡FERNANDO ALONSO EN DAYTONA!

[Imagen: tumblr_m34m3zC0kZ1qddvy9o1_500.gif]

 de tapeo ,,

[Imagen: giphy.gif]
Responder
El bordó ha sido un pelotazo Carrefuniano. Ya conocía el tintorro en cuestión en botella, pero hoy me encontré con esta caja de 3lt x diez euracos, y le metí cuernos al armonique Tongue

#LaCarneEsDebil
Responder
No hicimos una navegación perfecta. Sospechamos que sería complicado abrir la etapa. Compartimos navigación Matthias Walkner y nosotros, fue lo suficientemente agradable para rodar con los mejores motoristas. Así es como es Fiambala. Hace años hicimos grandes diferencias, y otros donde terminamos a cinco o diez minutos. Ya ha habido muchos sucesos, con líderes que han tenido parte de problemas. Carlos se interpone a cuentagotas y eso es genial para Peugeot. Tuvimos que hacerlo, cometimos un gran error que nos costó una hora y cuarenta minutos, y hoy lo estamos pagando, inevitablemente. Si pierdes demasiado, te arriesgas a obtener el segundo lugar. Así que no sé si habrá órdenes de equipo a favor de Carlos Sainz, pero aún tenemos que competir para defender nuestra posición, porque Nasser es un piloto rápido”, comenta Stéphane Peterhansel.

[Imagen: a28158c5658b5a2b25c2d0cea533dc877c0288a7_hq.gif]


##carleando dakar
Responder
(17-01-2018, 21:56)Pablo escribió: El bordó ha sido un pelotazo Carrefuniano. Ya conocía el tintorro en cuestión en botella, pero hoy me encontré con esta caja de 3lt x diez euracos, y le metí cuernos al armonique Tongue

#LaCarneEsDebil

 el formato es pràctico y cabe en nevera   ,,buen gusto tiene  ,, y la region  de bourdeos tiene reputacion ,, de hecho muchos de sus grandes vinos  obtienen ese sabor a  madera  de brandy ,,,  a causa del 
la expolicion que sufrieron las bodegas de la parte de los franceses ,,llevandose consigo barricas que en si mismas constituyen una aporte  al vino ,, en fin ,, lo de Pepe Botella el hermano  que puso napoleon   hizo estragos y les dio una mateia prima ,, la madre del vino de bourdeos ,, ,,  ,,jajajaja
Responder
aunque ese blanco  ,,es nuevo ,, concepto  ,, ,,  me gusta màs los blancos de alsacia ,,   ,, los de pinot noir  

y en mi region se hace un perlé blanco ,, petillante ,,fresquito  y es seco ,,

Gaillac perlé



en tintos la uva de  por aqui da un vino robusto y espeso para con la carne en chuletones ,,

Cahors  rouge ,,

el chateau  con el  palomar 

[Imagen: 0e8a04a66e3b8640aad1e366bb0180d1.jpg]
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 235 invitado(s)