Mensajes: 12,051
Temas: 0
Registro en: Oct 2010
Jaja......con dedicatoria Jjaja
Mensajes: 12,051
Temas: 0
Registro en: Oct 2010
Que será eso pa enrike???
Jajaja
Mensajes: 59,951
Temas: 3
Registro en: Mar 2012
(09-03-2017, 15:02)gandalf escribió:
Jaja......con dedicatoria Jjaja
y el tio que come con tenedores de plàstico y sin pan ,ni vino ,,,,merci por el planeta ,, que vas a hacer con el platano ,,jajajaja
bon apetit ,,tu veràs cuando Carreño lo vea ,,jajajajajajajaaj
Mensajes: 59,951
Temas: 3
Registro en: Mar 2012
(09-03-2017, 15:03)gandalf escribió: Que será eso pa enrike???
Jajaja
ganas no dà de comerselo ,,lo de la fotografia gastronomica ,no es lo tuyo ,,y lo de la rotulacion tampoco ,,jajajaja
Mensajes: 14,821
Temas: 4
Registro en: Sep 2010
Mensajes: 8,770
Temas: 19
Registro en: Sep 2010
Bufff... suerte que no ha puesto "for monza"... eso debe tener gonorrea y todo... XXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD
Mensajes: 8,770
Temas: 19
Registro en: Sep 2010
(09-03-2017, 11:06)gandalf escribió:
Venga va... que esta quedando genial... ¿quien se anima a la proxima foto?
Mensajes: 59,951
Temas: 3
Registro en: Mar 2012
joder que coraje no poder mandarte una foto ,,
ahora mismo està el ordenador màs o menos como el de gandalf ,,un yogurt de limon terminao que aprovecho de cenicero ,,el paquete de tabaco de liar ,los papelillos y la caja de filtros ,,, y un mechero ,,jajajaja
el costo està en el bolsillo ,,XDDDDD
Mensajes: 8,770
Temas: 19
Registro en: Sep 2010
(09-03-2017, 17:23)enrike hu fr escribió: no sé pero creo que un gran porcentaje de los que seguimos los test ,tenemos abierta la pagina de soy motor ,con lo que ceo que traer lo que son opiniones de esa web aqui no es delito alguno ,,
nos sirve para evaluar a los medios y a quien escribe es como en AS o Marca dependiendo de quien edite el articulo serà màs de un color u de otro ,,eso si estando la cosa como està pues irrita un poco la poca objetividad de los periodistas ""especializados " ejemplo este que alucina porque el coche và muy ràpido a medida que se descarga ,, en fin que no tienen ningun punto de referencia y hablan por hablar como nosotros salvo que esto es un foro en el que aficionados comentamos los test y ellos son profesionales ,, a lo mejor "matar al mensajero no es la solucion" y aqui aparte de Alonsistas tambien tenemos forerros que les gusta la F-1 en general ,,no hablo por nadie en particular y es una reflexion en letra escrita si pongo esto pasa algo ?? no, solo que vemos que este hombre que escribe està completamente onnubilado por el sol y que alucina cuatro pisos es asi de simple ,, a lo mejor seguro que se tragarà sus comentarios en la primera carrera de Melbourne y cuando volvamos a ver un articulo suyo diremos ,,ahhh este es el que se comio un champigno en los test de Barcelona ,,,
estais muy sensibles ,,pasaros por el bar ,, Gandalf ha dejado un almuerzo que quita el sentio ,,jajajajja ànimos a todos ,,
Martí Muñoz / Enviado especial
16:14 Los tiempos de Vettel son extremadamente constantes, cada vez más rápidos. La degradación es escasa y el coche gana velocidad a medida que baja el nivel de combustible.
Enrike... haz el favor y bebe un poco, que no pareces tu, jodher... XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Mensajes: 6,367
Temas: 0
Registro en: Feb 2012
(09-03-2017, 15:06)enrike hu fr escribió: (09-03-2017, 15:02)gandalf escribió:
Jaja......con dedicatoria Jjaja
y el tio que come con tenedores de plàstico y sin pan ,ni vino ,,,,merci por el planeta ,, que vas a hacer con el platano ,,jajajaja
bon apetit ,,tu veràs cuando Carreño lo vea ,,jajajajajajajaaj
Bueno... Eso son fabinas o habichuelas estofadas
... Pero tú no comes esas en Casa Gerardo... Ni en mi casa...
FUERZA Y HONOR
|