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01-12-2015, 23:21
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-12-2015, 23:30 por Madriles.)
(01-12-2015, 23:16)grutxenka escribió: (01-12-2015, 22:29)OUTLANDER F1 escribió: No había entrado nunca en este hilo y solo por las risas que me habéis provocado con vuestras locuras ya ha valido la pena el rato de lectura , ciertamente parece el lugar indicado para venir después de cada Gran Premio de este año infausto , yo soy de leer y poco escribir aunque llevo muchos años entrando aquí ,continuar así y espero que el año que viene este hilo sea el de las borracheras celebrando victorias del Nano .
Bienvenido Outlander!
La celebración de la futura primera victoria del jefe, va a ser de antología.
Miedo me da, porque de esa igual nos cierran el chiringuito.
Pero sería inadmisible e imperdonable que el administrador no se pasase a celebrarlo....
Si hace eso hackeo el foro, su ordenador, su tablet, su smartphone, las cuentas del banco, el ascensor, los supositorios ¡¡¡¡TODOOOO!!!!!
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Mi aportación a la tontá de las fuentes, surtidores , grifos etc etc
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Hunter ,,jajaja
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(01-12-2015, 23:15)Madriles escribió: (01-12-2015, 23:06)ldg escribió: (01-12-2015, 23:04)Madriles escribió: (01-12-2015, 22:53)OUTLANDER F1 escribió: (01-12-2015, 22:49)Madriles escribió: ¡¡¡¡BIENVENIDO OUTLANDER!!!!
Gracias Madriles , aunque lo de cocinar a los foreros a la pimienta no lo veo claro
Tú confía, hombre, confía que me he instruido en la cocinas de la fábrica de Honda en Japón, donde el plato estrellla se llama "Turbocomprensor en miniatura con estrés en vueltas con base de MGU-H salteado con toques de megajulios al vapor de batería caliente"
En éxito la primera cucharada, pero luego el plato no funciona; pierde fuerza y se rompe. Lo estamos evolucionando.
Todo eso ... para decir "una barbacoa? "
No veas el daño que hacen en España ahora los programas de concursos de cocinillas. Brutal. Por ejemplo, ahora el pan tiene que tener texturas, estar equilibrado y tener sentido. Si fuera solo en España ....
Entre "técnica " y presentación esmerada y mínimalista. ..
En algunos restaurantes te matan de hambre y te cobran el doble porque el cocinero es de los "Master"....
Dentro de poco nos van a proponer fabes o cocido madrileño en una tacita de thé con la ojita de laurel en decoración al borde !!!!
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(01-12-2015, 23:22)grutxenka escribió:
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¡Es el de Termi! ¿Le espías en la ducha? Verás como venga el Tribunal de la Santa Moderación.
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No digo más!
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¿Y el Hunter ese? ¿Limpiando la escopetilla? jajajaja
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Que susto me he pegao cuando he visto que grutxi decia que hacia su aportacion por el dia de las fuentes...
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(01-12-2015, 23:26)Madriles escribió: (01-12-2015, 23:22)grutxenka escribió:
Mi aportación a la tontá de las fuentes, surtidores , grifos etc etc
¡Es el de Termi! ¿Le espías en la ducha? Verás como venga el Tribunal de la Santa Moderación.
Y qué van a hacer ¿quemarlo?
¡VOOOLVERA!
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