18-01-2018, 01:37
(18-01-2018, 01:20)elruf escribió:(17-01-2018, 23:51)Pablo escribió:(17-01-2018, 22:07)enrike hu fr escribió: aunque ese blanco ,,es nuevo ,, concepto ,, ,, me gusta màs los blancos de alsacia ,, ,, los de pinot noir
y en mi region se hace un perlé blanco ,, petillante ,,fresquito y es seco ,,
Gaillac perlé
en tintos la uva de por aqui da un vino robusto y espeso para con la carne en chuletones ,,
Cahors rouge ,,
el chateau con el palomar
Respect y eso, pero donde haya un Terras Gaudas o un El Grifo seco....
#SafetyEnología
Esa malvasía volcánica Canaria de El Grifo o Bermejo es una maravilla. Exquisitos y únicos.
![[Imagen: ApprovedStamp.jpg?fit=640%2C462&ssl=1]](https://i0.wp.com/brightlingseatowncouncil.co.uk/wp-content/uploads/2015/03/ApprovedStamp.jpg?fit=640%2C462&ssl=1)


