17-01-2018, 22:07
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-01-2018, 22:12 por enrike hu fr.)
aunque ese blanco ,,es nuevo ,, concepto ,, ,, me gusta màs los blancos de alsacia ,, ,, los de pinot noir
y en mi region se hace un perlé blanco ,, petillante ,,fresquito y es seco ,,
Gaillac perlé
en tintos la uva de por aqui da un vino robusto y espeso para con la carne en chuletones ,,
Cahors rouge ,,
el chateau con el palomar
y en mi region se hace un perlé blanco ,, petillante ,,fresquito y es seco ,,
Gaillac perlé
en tintos la uva de por aqui da un vino robusto y espeso para con la carne en chuletones ,,
Cahors rouge ,,
el chateau con el palomar
![[Imagen: 0e8a04a66e3b8640aad1e366bb0180d1.jpg]](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0e/8a/04/0e8a04a66e3b8640aad1e366bb0180d1.jpg)