01-12-2015, 23:15
(01-12-2015, 23:06)ldg escribió:(01-12-2015, 23:04)Madriles escribió:(01-12-2015, 22:53)OUTLANDER F1 escribió:(01-12-2015, 22:49)Madriles escribió: ¡¡¡¡BIENVENIDO OUTLANDER!!!!
Gracias Madriles , aunque lo de cocinar a los foreros a la pimienta no lo veo claro
Tú confía, hombre, confía que me he instruido en la cocinas de la fábrica de Honda en Japón, donde el plato estrellla se llama "Turbocomprensor en miniatura con estrés en vueltas con base de MGU-H salteado con toques de megajulios al vapor de batería caliente"
En éxito la primera cucharada, pero luego el plato no funciona; pierde fuerza y se rompe. Lo estamos evolucionando.
Todo eso ... para decir "una barbacoa? "
No veas el daño que hacen en España ahora los programas de concursos de cocinillas. Brutal. Por ejemplo, ahora el pan tiene que tener texturas, estar equilibrado y tener sentido.